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PANELLE


   INGREDIENTI:


 
  • 1 LITRO DI ACQUA SALATA TIEPIDA
  • 350 GR. DI FARINA DI CECI
  • 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE
  • PEPE q.b.
  • OLIO DI SEMI per friggere

PREPARAZIONE:


Sciogliete la farina di ceci nell'acqua salata, mescolando dolcemente affinchè non rimangano grumi. Mettete la pastella in un tegame e riponete sul fuoco a temperatura media, aggiungete prezzemolo e pepe e mescolate affinchè il composto diventi solido. Togliete l'impasto dal fuoco e stendetelo con un cucchiaio di legno su un piatto molto largo formando uno strato abbastanza sottile. Fate raffreddare il composto per 3/4 ore. Successivamente tagliate la pasta a rettangoli e friggete le panelle in abbondante olio di semi ben caldo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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