L'INFORMATORE DI SICILIA - GIORNALE D'INFORMAZIONE INDIPENDENTE - FONDATO E DIRETTO DA IGNAZIO LA PERA - PER CONTATTARE LA  REDAZIONE SCRIVETE  A : ilapera@infinito.it - SULL'INFORMATORE UNA PAGINA E' DEDICATA ALLE NOTIZIE DI ULTIMORA

NOTIZIE

ULTIM'ORA

NOTIZIE DA

©  REGIONE

©  CATANIA

©  PALERMO
©  MESSINA
©  SIRACUSA
©  ACIREALE
©  LENTINI
©  CARLENTINI
©  FRANCOFONTE
©  FLORIDIA

RUBRICHE

Ain politica
©  SPORT

©  ANNUNCI

©  EVENTI

©  CONCORSI

©  SEGNALAZIONI

©  INTERNET

©  VOLONTARIATO

©  ZODIACO

©  RICETTE

©  ARTE  

 
 

NOTIZIE ULTIMORA 24 ORE SU 24


PASTA ALLA TRAPANESE


     INGREDIENTI (4 PERSONE):


 
  • 500 gr. DI BAVETTE

  • 4 POMODORI GROSSI MATURI

  • 4 SPICCHI DI AGLIO

  • UN CIUFFETTO DI BASILICO

  • 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

  • SALE E PEPE q.b.


     PREPARAZIONE :


Sbollentate i pomodori in acqua calda salata per 2 minuti circa. Scolateli e fateli raffreddare per 10 minuti. Togliete con un coltellino la pelliccia dei pomodori, tagliateli a metà e privateli dei semi. Tritate grossolanamente la polpa insieme all'aglio e al basilico fresco. Aggiungere sale e pepe q.b. e amalgamare con olio di oliva. Lasciate marinare per 2 ore. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate  al dente, condite con la salsa e servitela ben calda.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

SPAZIO

 PER  INFORMAZIONI CONTATTA:

ilapera@infinito.it

 
 
 
 

Inviate all’INFORMATORE

i vostri messaggi: ilapera@infinito.it